Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Саша🌱
9 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос по въезду в Евросоюз. У меня есть внж Франции, если я хочу поехать в Бельгию я могу лететь прямо в Бельгию, или лучше все равно через Францию заехать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Насколько показывал мой опыт путешествий за пределы ЕС и обратно, с въездом в Бельгию при наличии внж Франции никогда не было проблем.
А
Алексей
Могу подтвердить, что проблем нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Я гражданка России ( с видом на жительство во Франции) при пересечении границ ЕС ( если ехать через Бельгию, Германию, Польшу) Мой фр ВНЖ прокатит или нужны визы во все эти страны ? Извините если вопрос туповат но я просто не в курсах вообще, первый опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Если я влетаю во Францию из России по визе супруги VLS-TS, то надо ли заморочиться, чтобы Франция была первой страной въезда в Шенген? Или можно взять билеты с суточной пересадкой в Германии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Могу ли я пересекать границу Литвы (автобус Вильнюс-Минск), если имею студенческую визу Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
19 июня 2023 г.
Добрый день. Подсказите пожалуйста, имея Carte blue французскую можно ли попасть в Болгарию и в Великобританию ? Они же не в шенгенскрй зоне
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Любовь
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас собираюсь делать маме новый французский шенген и у меня возник вопрос. Если получить французский шенген, то можно ли въехать сначала на территорию Финляндии на автобусе/машине, а оттуда уже полететь в Париж? Помню, что было правило о том, что надо первой посещать ту страну, которая выдала визу, но прямых рейсов сейчас нет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
🇨🇵 Франция чат