Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liliia
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а если лететь из Стамбула в Ницу с пересадкой в Варшаве (я русская)
Разве Варшава не закрыла свои границы для русских ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
С какой визой, транзитом ?
L
Liliia
Эдуард
С какой визой, транзитом ?
Виза Испании, лечу из Стамбула в Ницу, пересадка в Варшаве
Э
Эдуард
Liliia
Виза Испании, лечу из Стамбула в Ницу, пересадка в Варшаве
Тур виза ?
L
Liliia
Эдуард
Тур виза ?
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Assiya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если лечу из Астаны в Ниццу с пересадкой в Варшаве, есть вероятность, что меня с рос паспортом не впустят в Польшу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите, кто-то ездил сухопутным путем из Парижа в Москву? Это реально? В плане границ
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при наличии внж (муж француз) Франции, можно ли долететь до Вильнюса и сесть на Нестеровский поезд до Москвы и проделать обратно такую же дорогу? Кто то так ездил?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а Польша как к себе пускает-выпускает? Решила через Вильнюс в РФ лететь, но рейс с пересадкой в Польше. По ВНЖ прокатит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию через Стамбул, есть ли ограничения по ввозу евро?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: если ли какие-то подводные камни сейчас при перелёте Стамбул-Париж? Лечу первый раз. К чему могут придраться на границе в Стамбуле и в Париже? Виза финская, открытая, лечу Туркишами.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ