Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пжл, а есть недалеко от Ниццы аутлеты? Кредитной карты нет, чтобы снять машину, только дебет. Добраться можем только на общественном транспорте
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
The mall в сан ремо
На машине недалеко. Своим ходом как не знаю. Но там в основном высокие марки
I
Irina
Marina
The mall в сан ремо На машине недалеко. Своим ходом как не знаю. Но там в основном высокие марки
Спасибо ! Не уверены что получится машину снять ☺️
M
Marina
Irina
Спасибо ! Не уверены что получится машину снять ☺️
Возможно и общественный транспорт идем, электрички
I
Irina
Marina
Возможно и общественный транспорт идем, электрички
Спасибо ! По названию посмотрю
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите если нет карты виза можно снять авто за наличные и какая нужна предоплата
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , будем в Ницце два месяца, какую карту для проезда на общественном транспорте приобрести . Раньше оплачивали одну поездку , может есть выгодные тарифы . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
29 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает или сайты, где можно построить маршрут общественным транспортом из CDG2 до метро Notre-dame des Champs. Никак не могу разобраться. Такси не надо. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Париже взять в прокат машину без кредитной карты?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Люди из Ниццы, канн и антиб, как вы ездите в аэропорт Paris Roissy CDG? У вас нет TGV без пересадок? Подскажите пожалуйста! Самолёт и автобусы ИСКЛЮЧЕНЫ для данного путешественника.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Artyom
9 июня 2023 г.
Всем привет , никто не знает , как можно арендовать авто с аэропорта Лион , чтобы добраться до Ниццы , букинг просит кредитную карту иностранного банка , а у нас только дебетовая , которую в рф сложно пополнить , может есть какие-то частные лица или еще кто , кто сможет сдать машину на такое расстояние за наличный расчет
🇨🇵 Франция чат