A
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
M
Mikhail
Чтобы делать визу Д через французское консульство другой страны ЕС, нужно там проживать
A
Alexei
Mikhail
Чтобы делать визу Д через французское консульство другой страны ЕС, нужно там проживать
То есть не получится обратиться туда письменно, и в случае соглашения приехать допустим в Венгрию и подать документы на замену визы?
M
Mikhail
Alexei
То есть не получится обратиться туда письменно, и в случае соглашения приехать допустим в Венгрию и…
Ни письменно, ни очно вы документы там не подадите. Вы их можете подать лишь в стране вашего постоянного проживания
A
Alexei
Mikhail
Ни письменно, ни очно вы документы там не подадите. Вы их можете подать лишь в стране вашего постоя…
Благодарю за ответ, в визой С я правильно понимаю на ВНЖ во Франции нельзя податься?
M
Mikhail
Alexei
Благодарю за ответ, в визой С я правильно понимаю на ВНЖ во Франции нельзя податься?
Если только есть особое основание, женитьба например на гражданине Франции.
А так, нужно выезжать в вашу страну проживания и подаваться там

Похожие вопросы 🇫🇷