Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Чтобы делать визу Д через французское консульство другой страны ЕС, нужно там проживать
A
Alexei
Mikhail
Чтобы делать визу Д через французское консульство другой страны ЕС, нужно там проживать
То есть не получится обратиться туда письменно, и в случае соглашения приехать допустим в Венгрию и подать документы на замену визы?
M
Mikhail
Alexei
То есть не получится обратиться туда письменно, и в случае соглашения приехать допустим в Венгрию и…
Ни письменно, ни очно вы документы там не подадите. Вы их можете подать лишь в стране вашего постоянного проживания
A
Alexei
Mikhail
Ни письменно, ни очно вы документы там не подадите. Вы их можете подать лишь в стране вашего постоя…
Благодарю за ответ, в визой С я правильно понимаю на ВНЖ во Франции нельзя податься?
M
Mikhail
Alexei
Благодарю за ответ, в визой С я правильно понимаю на ВНЖ во Франции нельзя податься?
Если только есть особое основание, женитьба например на гражданине Франции.
А так, нужно выезжать в вашу страну проживания и подаваться там
A
Alexei
Mikhail
Если только есть особое основание, женитьба например на гражданине Франции. А так, нужно выезжать в…
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇫🇷
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
🇨🇵 Франция чат
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ксюша
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает ответ на вопрос, буду благодарна за ответ!
Могу ли я подать на визу во Францию (туристическую или дружескую) если я нахожусь во Вьетнаме по туристической визе, обычной. Через посольство Франции просто
🇨🇵 Франция чат