Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
6 июня 2023 г.
Просто я не знаю мне все документы сразу на контроле показать или если спросят
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Зачем придумувати чтото если факт что били нелегально вскроется беременность свежая а нелегал більше 5 лет
H
Hélène
Elena
Зачем придумувати чтото если факт что били нелегально вскроется беременность свежая а нелегал більш…
Вам не с кем поговорить?
Elena
Зачем придумувати чтото если факт что били нелегально вскроется беременность свежая а нелегал більш…
Кто сказал что я 5 лет нелегал здесь?
E
Elena
Hélène
Кто сказал что я 5 лет нелегал здесь?
С другом чате сказали сами что 6 лет
H
Hélène
Elena
Какие 6 лет вы о чем?! Пришлите скрин мне в л/с или сюда, где я это написала!
Y
Yana
Вы проходите паспортный контроль с вашим свидетельством.
Сразу весь ворох документов не надо выдавать, только если возникнут вопросы и попросят justificatifs.
Elena
Сдаётся мне, что в другом чате- это совсем иная история.
H
Hélène
Yana
Вы проходите паспортный контроль с вашим свидетельством. Сразу весь ворох документов не надо выдав…
Спасибо большое !
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sprains
1 мая 2024 г.
А процесс как работает я записываюсь по телефону подаю все документы и или мне ее дают или нет ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Modus
22 февраля 2024 г.
Только что уведомила в МВД о внж, мне штраф должны были сразу выписать или потом придет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , нужно ли сейчас подавать на визу с оригиналом приглашения или достаточно иметь только скан/копию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 июня 2023 г.
Я частную не делала, но предполагаю что нужны документы под даты поездки, либо про запас оплаченные
Могу ошибаться, лучше найти тех, кто частной занимался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ