Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
6 июня 2023 г.
От адвоката не получилось взять документы. Он сказал нет времени делать этот документ😑
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Про адвоката не буду делать никаких комментариев...если бы он подавал ваши документы, то у него автоматически было бы подтверждение о подаче.
H
Hélène
Yana
Про адвоката не буду делать никаких комментариев...если бы он подавал ваши документы, то у него авт…
Ничего он не подавал это понятно уже
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 января 2023 г.
Она подавала документы не по месту прописки
Может поэтому тоже так долго
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Давно не решала административные вопросы с визами. Совсем хватку потеряла. 😁
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
1 июня 2023 г.
Просто в очереди никого нет, с нотариатом часто несложно взять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
4 декабря 2023 г.
Некто не знает, долгое рассмотрение документов – это о чем-то говорит? 15 была подача, до сих пор тишина 🥲 документы дополнительные не запрашивают, не звонят
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 июля 2023 г.
Я не знаю какие еще документы нужны и куда нужно идти с этим контрактом. Мой юрист сегодня сказал уезжает и заниматься не будет, я хочу запустить процесс до августа и уехать отдыхать, ищу помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 марта 2024 г.
А апелляцию чтобы подавать нужен адвокат или достаточно письма
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Там, кстати, даже не было пункта про документы на собственность
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
24 сентября 2023 г.
Закон не запрещает так делать, военкомат сам может начать говорить что приходите лично, но тогда они нарушают закон, а грамотный юрист все эти отказы обработает.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ