Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
6 июня 2023 г.
А как сделать так , чтобы не было проблем. Я не особо в этом понимаю. Посольство выдало свидетельство и сказали проблем не должно быть.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Смотря что считать проблемой.
Вас в любом случае выпустят в Россию.
Вы во Франции покидаете Шенген?
H
Hélène
Yana
Смотря что считать проблемой. Вас в любом случае выпустят в Россию. Вы во Франции покидаете Шенген?
Да
Y
Yana
Hélène
Да
Сильно не волнуйтесь; чему быть, того не миновать.
Французская граница не самая свирепая, будете действовать по ситуации.
Если я правильно помню, то мы несколько месяцев назад уже обсуждали вашу ситуацию, я думала, что вы уже благополучно уехали 🙂
H
Hélène
Yana
Сильно не волнуйтесь; чему быть, того не миновать. Французская граница не самая свирепая, будете …
Я не уехала по состоянию здоровья. Т к нахожусь в положении
Y
Yana
Hélène
Я не уехала по состоянию здоровья. Т к нахожусь в положении
Да-да, я знаю. Надеюсь, что и документы от врача по вашему состоянию здоровья тоже подготовили на всякий случай.
H
Hélène
Yana
Да-да, я знаю. Надеюсь, что и документы от врача по вашему состоянию здоровья тоже подготовили на в…
Разумеется, и еще аме карта есть но думаю
Она не поможет
Похожие вопросы 🇫🇷
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот консульство из Москвы мне перезвонили, сказали, что это вообще не проблема, что я далеко не первая , кто выезжает раньше с краткосрочной визой, нужно просто указать дату визу Д при валидации и дальше вопросов н когда ни у кого не возникало.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
да, понимаю, по той же причине не могу и с самим консульством по телефону связаться. видимо придётся смириться и ждать☹️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат
Юлия
4 апреля 2023 г.
Значит, повезло, я обращалась в Парижское консульство, мне официально ответили, что такую услугу не оказывают.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Моего друга не пустили в Париже, крутили паспорт и без объяснения причин не пустили. Асе документы в порядке, виза в порядке, получена за неделю до вылета. Куда можно обратиться с этой проблемой и имели ли они право так не пустить без объяснения причин? 😕
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Как впустят это уже другой вопрос, не понятно как не выпустили с русским паспортом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ