Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mariyam
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает тех, кто занимается подачей документов на визу в ЕС для граждан РФ? Кто может с этим помочь? Спасибо!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Лучше самим делать, когда возникают помогайки, после их подачи куча отказов, т.к. делают не себе, тяп ляп, главное денежки за услуги получить
K
Ksenia
Я сейчас занимаюсь подачей документов на визу , документы собираю сама , за поимкой слота на запись обратилась за помощью
Г
Гульнара
Там всё просто. Только с записью проблемы. Я сама не смогла записаться. Мне помогли.
Z
Zhanna
Ksenia
Я сейчас занимаюсь подачей документов на визу , документы собираю сама , за поимкой слота на запись…
И как поимка?
Гульнара
Там всё просто. Только с записью проблемы. Я сама не смогла записаться. Мне помогли.
Скажите куда обратиться
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то может подсказать агентство чтоб сделать визу для француза в Россию? Кто уже пользовался услугами
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
16 февраля 2024 г.
добрый день! Есть ли кто-то, кто собирается в Россию на днях? Нужно передать документ, за вознаграждение!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал гражданство РФ ребенку в России? Какие документы все таки требуются? Списки разнятся.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Если кто то делал пакс с гражданином Румынии. Подскажите пожалуйста, что это за документ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто то знает как обстоят дела с получением русской визы младенцу ( мама гражданин России) ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
13 мая 2024 г.
Всем привет!!
Кто-то из вас делал недавно частную визу французу?? Где вы делали страховку на срок прибывания??
Заранее благодарна за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ