Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexey
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл, хочу сделать французскую визу как член семьи гражданина ес. Я потом с этой визой смогу ездить самостоятельно? или какие то пометки будут на визе про совместное путешествие с граж ес
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Никаких пометок на визе нет, можете ездить самостоятельно
A
Alexey
Mikhail
Никаких пометок на визе нет, можете ездить самостоятельно
Спасибо 😎👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
amoureuse
26 мая 2023 г.
здравствуйте. я гражданка рф , у меня есть титр . я хочу заключить брак с гражданином рф во франции .он прилетит по туристической визе.
кто то ранее делал так? как идет процедура? что требуется?
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
31 октября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого то опыт оформления российской визы мужу французу? Какой тип визы лучше выбрать: деловая или семейная. Если семейная, то приглашение можно сделать только в РФ или нет? Как долго консульство оформляет визу? Подаваться будем в Вильфранше.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ