I
Irina
5 июня 2023 г.
Только что получила свою визу D, по браку (VLS-TS vie privée et familiale). Подавалась в Питере в среду, в пятницу приехало в консульство в Москву, через неделю в пятницу же отдали курьеру, сегодня в понедельник доехало до Питера. Все удачно!
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите какие документы подавали и на каком языке ? Завтра подача документов и я волнуюсь очень
I
Irina
Deleted Account
Пожалуйста 🙏🏻 подскажите какие документы подавали и на каком языке ? Завтра подача документов и я в…
Одну копию интегральную акта бракосочетания (на французском, у нас свадьба была в консульстве Франции в Китае), копию моего загранпаспорта и паспорта РФ (все страницы с пометками), копию паспорта мужа и копию его карты айди (без оригиналов, он в Китае). Фотографии попросили три штуки вместо двух, распечатанную анкету тоже хотели в двух экземплярах, но распечатали сами, дали подписать.
Я ещё на всякий случай притащила копию семейной книжки с данными о браке.
👻
Deleted Account
Irina
Одну копию интегральную акта бракосочетания (на французском, у нас свадьба была в консульстве Франц…
Я с ребёнком оба паспорта завтра хочу подать на визу , ребёнку автоматом поставят ли визу если она со мной едет … до этого у нас у обоих 5 лет мультивизы, были. Мои все документы собраны , у меня по Паксу брак.
Волнует что на ребёнка поменьше документов , так как типо до 16 лет дети идут автоматом при подаче сказали… как вот правильно это или нет Незнаю..
👻
Deleted Account
Irina
К сожалению, я вам по детям ничего не подскажу вообще
Ну завтра всё выяснится. В любом случае ) напишу как всё приняли завтра ) может кому пригодиться информация )

Irina
Одну копию интегральную акта бракосочетания (на французском, у нас свадьба была в консульстве Франц…
У меня Слот один , на двоих , там была вкладка добавить родственника. Сбор за обоих 6400 . В нижнем Новгороде !
I
Irina
Deleted Account
Справка с вашего счёта отражали или со счёта мужа достаточно было ?
Никаких финансовых справок (видимо, это потому что у меня не Пакс?). Ну то есть вообще ничего про деньги не обсуждалось. Страховку тоже не делала
👻
Deleted Account
Irina
Никаких финансовых справок (видимо, это потому что у меня не Пакс?). Ну то есть вообще ничего про д…
Страховку сделали на год мы обоим , мне и дочке. Счёт отразили пока только в мужа , свой счёт не понимаю отражать или нет 🤷🏻‍♀️
Y
Yana
Deleted Account
Я с ребёнком оба паспорта завтра хочу подать на визу , ребёнку автоматом поставят ли визу если она …
Пакс и брак - это 2 принципиально разные вещи. И виза супруга(и) французского гражданина и визитер, которую выдают в случае пакса, требуют разного набора документов.
В вашем случае помимо финансовой возможности, не работая, находиться во Франции, нужно ещё показать жилищные условия достаточные для вас и для ребёнка; и устройство ребенка в учебное заведение. Все, что касается детей, рассматривают с особым пристрастием.

Похожие вопросы 🇫🇷