Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
5 июня 2023 г.
Друзья, кто готов посниматься на улице, пока солнечная погода и красивый свет?
Сделаю просто огненные ваши портреты, на которых вы очень красивы.)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Janna
А какой город ?
Я буду в Париже на следующий неделе.
A
Anna
Janna
А какой город ? Я буду в Париже на следующий неделе.
Париж)
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrew
30 марта 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать, как программа называется, чтобы фотографии для титра/прав делать вместо фотобудки?
Всем хорошего вечера!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Что мне написать в графе "мотивы" при подаче анкеты для гражданства для ребёнка! 🧐
Всем хорошего солнечного дня?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 января 2023 г.
@lancianof top сами придумали )) обичние фото даже Свет ставить не умеете …
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
14 июля 2023 г.
Ребята, да вы вчера неплохо посидели 👏🏻👏🏻👏🏻
Всех с праздником! 🎉🇫🇷
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
8 апреля 2024 г.
Доброе утро, я переделываю загран паспорт своему ребёнку, и сделала фото на сером фоне, а надо на белом.
Допустят ли серый фон, или нет ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, Кто-то печатал фотокниги во Франции. (Дизайн свой). Поделитесь, пожалуйста, где и понравилось ли качество? Можно в ЛС. Гугл есть, но живой отзыв ценнее. Благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
26 января 2023 г.
Добрый день! Ищу фотографа-любителя в Париже, который за небольшие деньги готов пофотографировать семью с младенцем)
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
30 мая 2023 г.
Всем доброго-бодрого вечера! Подскажите те , кто летал недавно через Армению?( из/в Лиона или Парижа). Какая обстановка на сегодняшний день с Flyone? Заранее благодарна.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vasilisa
29 ноября 2023 г.
Всем salute!
Приезжаю в Париж 20-27 декабря, очень бы хотелось поснимать влюбленные пары, семьи или индивидуальные съемки:) за небольшую оплату — 50€. Отдам 120-150 фотографий в обработке. Можно будет использовать, как новогоднюю открытку ☺️
Кто хотел бы?
🇨🇵 Франция чат