Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dinar
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, нужна съемка коротких видео на телефон, без обработки. 9-10 июня, Париж. Работы на час времени. Может кто-то выручить?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
D
Dalv
Я попросил хорошего специалиста,она вам напишет 🙌
D
Dinar
Dalv
Я попросил хорошего специалиста,она вам напишет 🙌
Спасибо )
E
Elena
В смисле ? За вознаграждение снять ? Пишите в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
🇨🇵 Франция чат
Елена
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал визу во Францию, если есть только ресеписе по семейному титру. Какую визу нужно запрашивать? Пришлось срочно прилететь в Москву, на руках только ресеписе, жду титра на 10 лет уже больше полгода.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 марта 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если подались на обмен прав по интернету- дают нам какую- то временную бумажку или нет, так как срок ожидания 6-8 месяцев
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anya
19 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Собираемся делать электронную визу французу на короткую поездку.
Написано, выдают за 4 дня, ехать никуда не надо.
Если кто-нибудь делал, поделитесь, пожалуйста:
— действительно ли быстро выдали
— не было ли отказов
— в каком виде получается этот документ — qr на телефоне? мейл?
Большое спаcибо 💜✈️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, лечу с пересадкой в Париже - Шарль Де Голль 4 часа. Нужна ли какая-нибудь виза при транзите для россиян?
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, едем в Париж на неделю, подскажите есть ли локальные сайты по поиску апартаментов и квартир в Париже на 7-9 дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 июня 2024 г.
Уважаемые друзья, нужна помощь: есть attestation de décision favorable, титр изготавливается. Но нужно срочно уехать в Россию на неопределённое время. Подскажите плиз, есть ли у этой бумаги срок действия? Пустят ли с ней на границу, если я вернусь во Францию, скажем, через 5 месяцев?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Air Serbia Москва-Париж? Как там со стыковками? 1час20 минут мало?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ