Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anja
1 июня 2023 г.
Всем привет! Третью неделю пытаюсь записаться в префектуру для получения карточки и все никак не застану окна( У кого-то получалось в последнее время поймать слоты?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dan
В Париже только что выкинули записи
A
Anja
Dan
В Париже только что выкинули записи
Спасибо вам большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
12 апреля 2024 г.
Всем привет друзья, для визы, где сделать брони билетов?
Я всегда с выкупленными подавала. А этот раз подаюсь на поездку через полгода, не охото сейчас выкупать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ