Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
31 мая 2023 г.
Но нужно учитывать, что сейчас лето начинается, окон выбрасывали больше, желающих получить визу тоже больше
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Artyom
Нам тоже так объяснили долгое рассмотрение
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
23 мая 2024 г.
🇫🇷⚡️ Нам пишут, что Франция выкатила ещё пачку мест на лето, в том числе на июнь/июль в Москве.
Места проверяйте в бесплатном боте @vfsradar. Запись на сайте VFS.
Если нужна виза, но не хочется разбираться — вам в @stamp_visa.
🛬 @ranarod — #визы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antares
2 февраля 2023 г.
Но стоит отметить, что при въезде по земле их отменили ещё в апреле.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
Или паспорту осталось меньше года, уже практически никакую визу в него не получить и тут бац! Чипы кончились
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 апреля 2023 г.
Но мне тоже кажется, что по приглашению близкого человека больше шансов получить длинную визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Ну чтобы на конец августа поймать окошко, уже сейчас нужно начинать ловить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июня 2023 г.
Так же многие и с просроченными визами и с депортами приезжают обратно. Это не такая уж и огромнейшая проблема. Но…я и не собираюсь возвращаться, спасибо, на нужно. Если только на старости лет на Париж посмотреть, и то, насытилась им вдоль и поперек
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 февраля 2023 г.
Я летнее расписание видела еще в октябре прошлого года, мы хотели тоже брать билеты на июль , но потом планы поменялись
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
12 января 2023 г.
Сколько сейчас по времени делается виза С, за сколько надо подавать? Можно ли намного заранее подавать? Подать зимой, если поездка летом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 февраля 2023 г.
Но там главное одним билетом, иначе виза нужна, а не подскажите ещё, в Ереване не требуют прививки от ковид?
🇨🇵 Франция чат