Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
ROBOTS
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то ездил на поезде из Франции в Италию ? Может был опыт поездки в страну кроме Италии ? Как прошло не слишком томно?
Хотим съездить из Парижа в Рим показывает билеты по 50€ реальная сумма или занижена ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
S
Sem
Подозрительно дешево. Это за одного человека? Я за такие деньги из Парижа до Монтелимара езжу, и то, если покупать заранее
R
ROBOTS
Sem
Подозрительно дешево. Это за одного человека? Я за такие деньги из Парижа до Монтелимара езжу, и то…
За одного человека, правда на Август ( довольно заранее 😅)
M
Mikhail
А где показывает то?
Не нашёл таких цен на официальном сайте. Всё маршруты только с пересадкой, за 11 часов езды 50 евро маловероятно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто летал из Франции в Россию через Стамбул, чтобы рейс победы был. Если багажа нет, можно же не проходить таможню? Если посадочный есть уже
🇨🇵 Франция чат
Angy
11 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли с лета случаи изъятия евро во Франции в аэропорту у тех кто летит в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Петухов
25 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, до Италии из Парижа лучше поездом или самолётом добираться?
И если поездом, то посоветуйте, пожалуйста, где можно покупать билеты
спасибо
🇨🇵 Франция чат
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ