Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Vera
30 мая 2023 г.
Друзья, добрый вечер
У меня горят два билета на Гарри стаилза в четверг, отдам дешевле, чем брала, напишите в личку если хотите сходить
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
🎈Остерегайтесь мошенников, не пересылайте деньги онлайн
V
Vera
Mikhail
🎈Остерегайтесь мошенников, не пересылайте деньги онлайн
Не нужно мне ничего пересылать, мне нужно продать билеты, которые я в ноябре купила и пол года ждала концерт, а теперь не могу на него попасть
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Добрый день, собираюсь скоро ехать в париж, посоветуете хорошие места куда вечером можно сходить ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
🇨🇵 Франция чат
Ксения
21 июня 2024 г.
Одногруппники, нужен совет. Прилетаем в ШДГ, на следующий день выдвигаемся в Бордо на машине. Где бы переночевать в приличном пригороде, чтобы культурно и чисто было? В Париж на ночь не вижу смысла ехать. Буду признательна за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
13 июля 2024 г.
Добрый день, хочу поехать одна с 2мя маленькими детьми из Парижа в Питер, подскажите, какой самый лёгкий и неочень дорогой вариант, чтоб одной справится ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
16 января 2023 г.
Друзья, товарищи, подскажите, пожалуйста, если заказывать болт из Шарль же Голля, куда они подъезжают. В аэропорт на такси ездила,а из нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто нибудь делал пцр в Шарль де голь? Сколько заимеет по времени самый быстрый и по стоимости
🇨🇵 Франция чат
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
🇨🇵 Франция чат
Анжела
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста интресно ли зимой в Диснейленде, будем 2 дня в париже, хотели бы придумать развлекательную программу. И где брать билеты подскажите пожалуйста. И может отель какой то комфортный и бюджетный посоветуете. Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Andrei
9 июня 2024 г.
Друг летит из Гамбурга в Анталию 100€, от туда пересаживается и в Россию уже 100€ так же. Билет не должен быть единым. Цены можно подловить...лучше покупать ночью по вторникам и четвергам. Есть ещё интересная тема, за 4 дня последние билеты реально дешевле чем за 2/3 месяца. Кто часто летает, наверное, знает все эти примочки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ