Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Unionpay уже почти полгода как не работает.
Билеты можно купить в кассах на автовокзале
I
Irina
Mikhail
Unionpay уже почти полгода как не работает. Билеты можно купить в кассах на автовокзале
Unionpay вообще никакой не работает, или оформленный в Китае всё-таки функционирует?
M
Mikhail
Irina
Unionpay вообще никакой не работает, или оформленный в Китае всё-таки функционирует?
Российские карты с unionpay не работают
I
Irina
Mikhail
Российские карты с unionpay не работают
А, ну хорошо! У меня их нет 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если мне нужно из Парижа доехать до Реймса, могу ли я купить билеты на вокзале, так как у меня нет карты зарубежного банка и ни в каких приложения, я к сожалению ничего купить не смогу? Заранее спасибо)
🇨🇵 Франция чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
28 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а правда, что сим-карту во Франции нельзя оформить, если нет французской банковской карты ?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
🇨🇵 Франция чат
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
🇨🇵 Франция чат
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ