Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
27 мая 2023 г.
Я говорила про обменник криптовалюты в Париже. Минимальная сумма снятия с кошелька - 10000€
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Я вам про обменники ничего не говорил, я вам говорил про крипту с использованием банковской карты
.
.
Вообще из снг можно прямо сюда отправлять и здесь снимать. Если у вас есть местная карта
E
Elena
,а зачем снимать можно платить картой бинанс
Похожие вопросы 🇫🇷
Daniil
5 января 2024 г.
Подскажите, где можно в Париже сравнительно без проблем расплатиться / разменять 500 евровые купюры. Например, принимают ли их в Монопри?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 апреля 2024 г.
Почему никто не переводит через крипту я не понимаю? Прям в этом самом телеграме где вы спрашиваете как перевести деньги есть кошелёк на TON и через USDT сделку можно за 10 минут перевести. Хоть 100р.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Taiana
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить наличие денежных средств за предыдущий год для продления студенческой визы?
Они просят иметь на франц счету мин 6000 евро либо выписку из французского банка о том, что мне туда начисляли мин 615 евро в месяц
У меня есть транзакции по счёту, но на меньшие суммы, так как все платежи по квартире, например, я делала за наличные.
Спасибо за ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить деньги из россии во францию в евро, не через криптобиржу, спасибо ❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
6 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какие сейчас есть возможности по переводу денег из России во Францию через РФ банки или организации?
Пытался перевести деньги, несколько банков переводят только от суммы 5000 €. Мне нужно перечислить намного меньшую сумму.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
5 апреля 2024 г.
как-то можно разменять банкноты 500 евро без рандеву в банк де франс?)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ilja
12 января 2023 г.
Добрый день. Приезжаю во францию с наличными долларами. Подскажите кто знает, какой в среднем курс обмена usd/eur?
🇨🇵 Франция чат