👻
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Нужна страховка на визу визитера. Виза D. Как долго она делается или сколько стоит ? Можно ли дистанционно как то ее оформить или личное присутствие ? Напишите, кто делал недавно? Спасибо всем откликнувшимся.
Ответов: 9
Л
Лилия
cherehapa вам в помощь
M
Mikhail
Лилия
cherehapa вам в помощь
Cherepaha во Франции?
O
Olga
Страховка компании Mondassur около 500 евро на год для молодых людей. И вроде это единственная компания, которая возвращает деньги в случае отказа в визе, за удержанием 75 евро. Но надо подтвердить отказ в визе до начала действия страховки.

Olga
Страховка компании Mondassur около 500 евро на год для молодых людей. И вроде это единственная комп…
Подскажите пожалуйста а на ребёнка такая же стоимость ? И куда ехать ее оформлять ? В офис в Париже или в Москве ? На какой срок она выдаётся на один год ? Документы эти как на руки они выдают , или самому как то распечатать ? Чтоб приложить ко всем документам для подачи на визу ! Волнуюсь так как близиться дата подачи документов , так хочу чтоб все было в порядке )
O
Olga
Deleted Account
Подскажите пожалуйста а на ребёнка такая же стоимость ? И куда ехать ее оформлять ? В офис в Париже…
Оформляется онлайн у них на сайте, они по имейлу присылают страховку на 3х страницах. Но для оплаты понадобится иностранная карта.
E
Elena
Я получила такую визу на прошлой неделе, покупала обычную мед. страховку онлайн в местной молдавской компании на длительность моей визы (даже на месяц меньше вышло).
👻
Deleted Account
Elena
Я получила такую визу на прошлой неделе, покупала обычную мед. страховку онлайн в местной молдавско…
Здравствуйте? Сколько это стоит , и документы когда все буду подавать у меня спросят страховку длительностью на год ?
E
Elena
Deleted Account
Здравствуйте? Сколько это стоит , и документы когда все буду подавать у меня спросят страховку длит…
Что именно стоит? Виза 99 евро, страховка моя мне обошлась в 75 евро.
Когда вы подаете документы на визу, оформляйте заявку на сайте, там будет список документов, который нужно подготовить. Для страховки необходима длительность на срок действия визы, который вы запрашиваете

Похожие вопросы 🇫🇷