Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
…
…
26 мая 2023 г.
Реально устроиться бухгалтером в Франции, и где посоветуете работать первое время?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Реально все, но нужно будет поучиться la comptabilité во Франции.
…
…
Yana
Реально все, но нужно будет поучиться la comptabilité во Франции.
Извините не нашел ничего в интернете, а что это ?
Y
Yana
…
Извините не нашел ничего в интернете, а что это ?
Это бухгалтерский учет, в общем. Если у вас будет какая-то специфика, то ещё плюс её. И французский учите, без него будет сложно, и чем раньше, тем лучше раньше, во Франции все равно придётся учить.
Похожие вопросы 🇫🇷
Artyom
29 мая 2023 г.
Ребят всем привет , как с работой во Франции для стран снг, что нужно для этого и вообще реально ли что-то найти с плохим французским на первое время?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lev
31 марта 2023 г.
Всем доброго времени, кто может подсказать как в Франции устроиться на работу? Я сейчас живу в Польше у меня есть вмж местный, где искать работу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Даниил
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где можно взять соц работника для того чтобы открыть банк. Счёт во Франции?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anatolik
17 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Вопрос по налогам и бухгалтерии.🪪📩📕
Сейчас проживаем в Германии.
Здесь это работает так: я веду учет расходов, доходов и позже это отправляю своему бухгалтеру который это все оформляет и отправляет в налоговую. Можно сделать это без бухгалтера, но я не знаю никого кто бы реально этим сам занимался.
Вопрос:
Во Франции тоже нужно (имеешь ввиду - крайне желательно) иметь своего бухгалтера?
Или налоговая система проще и люди этим занимаются?
Спасибо! ⭐️
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
33
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сейчас реально из России переехать во Францию и открыть ИП? Или кто может проконсультировать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vlada
23 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать? Я турагент - у меня ИП в России, но живу с прошлого года во Франции и работаю удаленно. Хочу легализовывать тут этот доход. Что нужно для этого сделать?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, если въехать во Францию по рабочей визе, начать работать, затем получить внж, резидентстао считается с какого момента?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ