Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Джен
26 мая 2023 г.
Справка с работы была просто, о том что я работаю там. Впервые слышу об отпуске, и в вц при приеме документов ничего не сказали
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Обычно пишется информация о том кем вы работаете, ваша зп, на период поездки отпуск с сохранением рабочего места
Похожие вопросы 🇫🇷
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
21 декабря 2023 г.
Впервые слышу. Даже если приезжать на короткий срок? У меня вообще нет ни госсуслуг, ни прописки...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ