A
Anastasia
24 мая 2023 г.
ну вот не знаю, правильно ли моя табличка считает, но у моего сына (Москва, 10.03.1997, 14:15) стихия (с прошлого занятия) - огонь, а подпечать выпадает на Овна (кардинальный крест + по домам - тоже огонь). А сам он Рыбы по гороскопу. Это я что-то все таки не так считаю?
Ответов: 2
M
Mikhail
Вы о чем?
M
Michael
Mikhail
Вы о чем?
Ссылку удаляет, поэтому копипаста: Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[3]. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

В тяжёлых случаях шизофазия может переходить в словесную «окрошку» (также известную как словесный «салат») — инкогерентное мышление и речь, характеризующееся отсутствием связи между словами и нарушением грамматического построения предложений[4].

Похожие вопросы 🇫🇷