A
Alina🍓
24 мая 2023 г.
Добрый день !
Кто-нибудь делал недавно загран паспорт биометрический в консульстве в Марселе ?
Как долго делают ?
Спасибо заранее !
Ответов: 14
A
Alexei
Хотел сделать загран, на 10 лет сказали сейчас не делают :_(
A
Alina🍓
Irina
Аналогично, и на госуслугах нельзя
а на пять лет делают ?
I
Irina
Alina🍓
а на пять лет делают ?
Да, но вроде там же прочитала, что его вторым нельзя оформить, он аннулирует первый
A
Alina🍓
Irina
Да, но вроде там же прочитала, что его вторым нельзя оформить, он аннулирует первый
спасибо !
просто странно, потому что на сайте можно подать заявку на 10 лет. Я поэтому и сомневаюсь
A
Alina🍓
Irina
А что за сайт?
на сайте консульства (Париж и Марсель)
когда подаешь заявку, все даёт заполнить.
I
Irina
Alina🍓
на сайте консульства (Париж и Марсель) когда подаешь заявку, все даёт заполнить.
А, поняла! Я просто приехала в Россию, хотела здесь получить. Увидела, что люди писали, что через консульство во Франции удавалось оформить
A
Alina🍓
Irina
А, поняла! Я просто приехала в Россию, хотела здесь получить. Увидела, что люди писали, что через к…
ну вот такая же дилемма : стоит ли ехать в Россию, что сделать загран или можно и тут. Мне в целом необязательно делать второй, у меня первый скоро истекает, и скоро подаваться на пролонгацию внж. Поэтому значения не имеет.
Мне больше сроки интересны. Спасибо в любом случае !
I
Irina
Alina🍓
ну вот такая же дилемма : стоит ли ехать в Россию, что сделать загран или можно и тут. Мне в целом …
Тут я вам могу помочь только в том, что в России десятилетку так и не выдают. Слышала от кого-то, что в Москве удалось получить, потому что уже было подано заявление, когда перестали выдавать.
Я свой вообще в Китае получала.
M
Mikhail
В апреле подал в Париже, на 10 лет делают
A
Alina🍓
Mikhail
В апреле подал в Париже, на 10 лет делают
Спасибо ! А за сколько вам сделали паспорт ?
M
Mikhail
Alina🍓
Спасибо ! А за сколько вам сделали паспорт ?
Я ещё жду, 90 % готовности. Заграницей делают биометрию, в РФ только на 5 лет

Похожие вопросы 🇫🇷