Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Зависит от ваших билетов. Если разные авиакомпании, то придётся багаж забирать-сдавать и ещё границу 2 раза проходить
C
Catherine
Mikhail
Зависит от ваших билетов. Если разные авиакомпании, то придётся багаж забирать-сдавать и ещё границ…
Я без багажа, скорее, за паспортный контроль переживаю
Похожие вопросы 🇫🇷
Nata
21 февраля 2024 г.
Доброе утро, Кто-то недавно летал в Россию с французами? Какие сейчас правила? Минрационную карту выдают на борту самолёта, как раньше, или её нужно заполнять на стойке таможенного контроля (перелёт турецким авиалиниями)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 декабря 2023 г.
Добрый ночи. Кто-то улетает из Внуково в Париж 2ого января ? За сколько приезжать лучше сейчас в аэропорт? Думаю т.к.паспортный контроль достаточно долгий, то лучше часа за 4?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
11 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно ездил в Россию через Хельсинки? Сколько длится трансфер из аэропорта в Питер?
Ускорит ли процесс , если брать машину на семью?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
25 июня 2023 г.
Добрый день, кто нибудь летал с алжирскими линиями? Как прошёл полет и транзит? Вроде отзывы в интернете неплохие......и нужна ли какая то виза в Алжир если летишь во Францию транзитом из рф? Большой ли аэропорт? 2 часа хватит на пересадку? Спасибо за комментарии!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
25 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то ездил на машине из Франции в Россию недавно? Это сейчас еще возможно? У нас ситуация такая: у меня ВНЖ французский на 10 лет и паспорт русский, у сына два паспорта: русский и французский, у мужа-француза годовая виза в РФ, насколько я поняла, то через Беларусь мы проехать не можем, насколько ещё возможно проехать через страны Балтики?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат