Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Katee
23 мая 2023 г.
Всем привет! Если лечу во Францию таким образом: Сочи-Ереван-Париж, нужно ли сразу брать билеты в другую сторону? Тур виза
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
С турвизой всегда нужен обратный билет
K
Katee
Mikhail
Обратный билет только до Еревана подойдёт?
Mikhail
Я имею в виду: на границах у меня будут спрашивать эти обратные билеты? Или как буду уезжать могу купить их?
M
Mikhail
Katee
Обратный билет только до Еревана подойдёт?
Любой обратный билет на вылет из шенгена.
На границе могут потребовать предъявить, а могут и не спросить
K
Katee
Mikhail
Любой обратный билет на вылет из шенгена. На границе могут потребовать предъявить, а могут и не спр…
Если мне дают французскую визу, я могу быть в других странах евросоюза без визы?
M
Mikhail
Katee
Если мне дают французскую визу, я могу быть в других странах евросоюза без визы?
Да конечно, по всему шенгену действует
Похожие вопросы 🇫🇷
Iuliia
10 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, а при перелете Франция-Турция-СПб, евро ввозить можно? Где-то проверяют?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу податься на туристическую визу во Францию, нужна бронь билетов, если я полечу через Ереван, я могу показать в посольстве только билеты из Еревана в Париж, а в Ереван уже куплю ближе к поездке, им на это все равно? Или важно чтобы из Москвы в Ереван тоже чтобы сразу билет был ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🦨
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто брал билет Санкт-Петербург - Париж
вот этот, на пересадку в Ереване 1ч20мин, риск?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Если я влетаю во Францию из России по визе супруги VLS-TS, то надо ли заморочиться, чтобы Франция была первой страной въезда в Шенген? Или можно взять билеты с суточной пересадкой в Германии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ