N
Nikolai
22 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста информацией. Ишу работу во Франции водителем категории С,Е . Специальность же востребованная, контакты бы найти кому резюме отправить... Поиск усложняет отсутствие Французского языка... Может какое агенство есть по трудоустройству проверенное?
Ответов: 8
M
Mikhail
Без языка и без французских прав не найти работу
N
Nikolai
Mikhail
Без языка и без французских прав не найти работу
В Германии например неприлично много работы без немецкого языка. Я буду пробовать, водители везде нужны. У меня европейские права.
M
Mikhail
Nikolai
В Германии например неприлично много работы без немецкого языка. Я буду пробовать, водители везд…
Как вы будете общаться с агентством, с работодателем... как вы будете заполнять документацию🤷‍♂️
N
Nikolai
Mikhail
Как вы будете общаться с агентством, с работодателем... как вы будете заполнять документацию🤷‍♂️
Сейчас работаю в Венгрии ,в Венгерской фирме абсолютно без знания языка. Документы все на Венгерском. 😂😉
+На фирме есть переводчик.
На самом деле работа типовая , транспортные документы международные, немного английским владею. Русскоязычная логистика часто встречается в международных транспортных компаниях. Французкий выучу в процессе ))))
I
Ilya
Nikolai
Сейчас работаю в Венгрии ,в Венгерской фирме абсолютно без знания языка. Документы все на Венгерско…
Изучите вопрлс с правами. Если я ничего не путаю, то если у вас ВНЖ Франции, вы можете пользоввться этими правами в течение 1 года с момента получения ВНЖ, а затем обязаны их обменять на французские. Сам процесс весьма долгий и может занять несколько месяцнв просто в ожидании обмена прав.
P
Painhardcore
Ilya
Изучите вопрлс с правами. Если я ничего не путаю, то если у вас ВНЖ Франции, вы можете пользоввться…
Я вот везде читал про то, что люди до года ждут права свои. А мне пришли через месяц как я свои отослал. А до этого ждал 3 месяца одобрение и ездил по международным.
E
Elena
Painhardcore
Я вот везде читал про то, что люди до года ждут права свои. А мне пришли через месяц как я свои ото…
Я почти 2 года ждала до ковид ) вам повезло и сейчас немного быстрее потому что онлайн но не факт что обмен как во Франции в др евространах плюс от гражданства зависит
I
Ilya
Painhardcore
Я вот везде читал про то, что люди до года ждут права свои. А мне пришли через месяц как я свои ото…
Все так. Я ждал примерно полгода одобрения с момента подачи всех документов.

Похожие вопросы 🇫🇷