Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
La
22 мая 2023 г.
врачам я считаю должны платить много больше чем простым смертным, ну так она же тоже училась и она с людьми работает. почему одна должна как официант зарабатывать??
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Медсестра не врач делать перевʼязки и уколи
L
La
Elena
Медсестра не врач делать перевʼязки и уколи
я с вами спорить не буду я своё мнение сказала, я думаю если мы опрос в чат повесим сколько им должны платить думаю меня многие поддержат
E
Elena
La
я с вами спорить не буду я своё мнение сказала, я думаю если мы опрос в чат повесим сколько им долж…
Хороший офтальмолог от100 е берет при том 15 мин на человека Гинеколог 80 и тд те по 200 е прием ? Серьезно ?)
Похожие вопросы 🇫🇷
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь увольнялся с CDI контрактом? Я прочитала много статей и форумов, но не пойму, почему сложно уйти от работодателя, если тебе не нужны выплаты от него?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Мне часто звонят люди и спрашивают кого-то. А какого оператора посоветуете? Надо менять это безобразие.
Знаю что во франции после определенного времени при не использовании номера, он снова выставляется на «продажу».
Какие здесь операторы надежные?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇨🇵 Франция чат
Оксана
28 января 2024 г.
А ещё подскажите, пожалуйста где и как во Франции находить соц. работников, которые помогают разрулить проблемы финансовые и с администрацией? Говорят вместо платного адвоката такое практикуется тем у кого нет средств
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,сколько сейчас СМИК составляет в учетом вычетов налогов ?
Чистыми.
Сколько на руки получает работник ?
Благодарю Вас
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат