Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
La
22 мая 2023 г.
2300 средняя зарплата по франции и это мало, съём жилья под тысячу евро, на еду 500 - 600 на одежду на интернет на телефон на выйти в свет пару раз и ничего не осталось
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Для медсестри ?) серьезно ?) врачи Хирурги офтальмологи от 15 к имеют . Терапевти наверно 5 к
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 августа 2023 г.
Но я к тому, что сделать фальшивую купюру 500 евро будет стоить ненамного дороже, чем 20ку, а выхлоп гораздо больше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 мая 2024 г.
А вот тут нет точной информации. Про основного держателя точная сумма указана на сайте и в анкете, как мне помнится. На жену/мужа тоже лучше минималку на год, на детей ясной инфляции нет, мне кажется, в среднем делают около 50% минималки, где-то мне попадалась информация, что чуть ли на по 500 евро в месяц. Но, мне кажется, лучше больше денег показать, чем меньше
🇨🇵 Франция чат
Olga
14 марта 2023 г.
Зарплаты во Франции
Наглядная статистика, которая поможет разобраться с доходами французов. Более 30% населения зарабатывает 1500-2000€, средняя зарплата в стране ~2400€, медианная 1900€. Богатыми признаются те, кто зарабатывает от 3673€ и выше.
Большинство французов живут очень скромно, особенно те, кто в Париже, так как цены здесь неоправданно высокие.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya✨
25 декабря 2023 г.
Добрый день✨
Мы молодая пара, работаем удалено, можем подтвердить доход. Во Франции по визе VLS-TS на год с желанием продлить прибывние, без детей и животных.
Ищем квартиру в пределах il-de-France с конца января, рассматриваем аренду долгосрочную от полугода и больше, бюджет в идеале 500-700
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
15 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу водителя. Париж. Нужен с 20 февраля по 5е марта.
700€ гонорар
+ 300-500€ ( в зависимости от типа автомобиля), если автомобиль свой.
Задача доставка артистов на площадку и локальные перевозки.
Бесплатное жилье и питание.
Разрешение на работу в ЕС не требуется.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
21 мая 2023 г.
День добрый, слушая разговоры о росте, не могу не написать про падение стоимости квартир, до 15-20% от изначальной) В частности, в Каннах, после ковида, на 1-2 линии от моря. При этом, не забудьте расходы на коммуналку, поборы сандика и налоги, плюс сопутствующие расходы, если квартира была под сдачу😅😊
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 сентября 2023 г.
Нам главное нужна аттестасьон де друа, мама тут по врачам не ходит, все делает в мск за деньги, но на ежегодное обновление внж мы тратим полтора косаря за частную страховку, которой не пользуемся. Обидно 😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ