Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
La
22 мая 2023 г.
я вот только одного не пойму, если здесь такой острый дефицит врачей, почему работать ими не идут....
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Долго учиться 8-10 лет и сложно очень поступить
L
La
Elena
Долго учиться 8-10 лет и сложно очень поступить
да но пусть зарплатами заманивают я не знаю иностранцев тоже затаскивают чтобы работали
E
Elena
La
да но пусть зарплатами заманивают я не знаю иностранцев тоже затаскивают чтобы работали
Зарплати хорошие ) медсестра 2000 имеет
L
La
Elena
Зарплати хорошие ) медсестра 2000 имеет
эм.... ну тут бармены столько получают здесь 2000 это мало
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
1 августа 2023 г.
Вот почему я не очень хочу идти к местному психологу. Хотя думаю, что они реально не плохие.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
22 июня 2023 г.
Не подскажете, к врачам запись всегда через доктолиб? Всё настолько плохо с цифровизацией (для тех кто в шапочке из фольги)? И просто из любопытства - на всех ли работах требуют справку от врача?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
врачам я считаю должны платить много больше чем простым смертным, ну так она же тоже училась и она с людьми работает. почему одна должна как официант зарабатывать??
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Je
13 июля 2023 г.
Кто подскажет, можно ли прийти в аптеку чтобы послушали легкие, знаю что там могут измерить давление, а вот насчет послушать есть так такое кто знает? К врачу не хочу особо идти потому что ни температуры ничего такого, только кашель мучает
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 мая 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, зубного врача в Гренобле?
Вот если срочная боль-может кто знает, куда бежать?
А то совсем плохо все!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
gt
16 октября 2023 г.
Если у Вас не предприятие, то зачем Вам такой специалист?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ