Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
dinar
21 мая 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли заехать в Казахстан и оформить там ИИН, и вернуться домой в РФ, и потом приехать за ИИН когда он будет готов? и поступить аналогичным образом с картой. Я живу на границе с Казахстаном. Спасибо заранее
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yuliya
Так мне ИИН несколько минут делали
Похожие вопросы 🇫🇷
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 апреля 2024 г.
Добрый день,
С ВНЖ ФР и паспортом российским возможно же вернуться в Россию через Таллин ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Возможно ли въехать в Россию и потом вернуться обратно во Францию через Эстонию с русским паспортом и французским ВНЖ. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Слышала, что могут возникнуть проблемы на границе. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! С визой Д сейчас через Финляндию (прилет в Хельсинки, дальше частный автотрансфер) в Россию спокойно можно проехать? И обратно? Или нужны какие-то доп документы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат