V
Vind
21 мая 2023 г.
Инвестиции в недвижимость во Франции... Это предпоследнее, куда можно отнести деньги.
Ответов: 10
E
Elena
))Особенно Если брать 3-4 квартири с низьким кредитом и через 15 лет иметь в собстаенности и сдавать а до єтого их сдавать в аренду и єтим покривать кредит . Знаю несколько которие так сделали .брали одну в кредит потом под нее вторую потом пот две третью . Цена на метри за 15-20 лет прилично растет
E
Elena
Vind
15-20 лет, это считай пол жизни.. Такое нам не подходит)
Так хотите бистро плечи и опціони- тогла точно все потеряете . Кто сделал состояние - на длмтельних инвестициях - баффет и тд . Не знаю таких кто занимался скальпингом или на фьючерсах
V
Vind
Мария
А что нам подходит?;)
2-3 года, это максимум. Долгосрочные инвестиции, пока вообще не рассматриваю ☺️
V
Vind
Alex
лучше пропейте)
Это не реально 😐
V
V
Elena
))Особенно Если брать 3-4 квартири с низьким кредитом и через 15 лет иметь в собстаенности и сдават…
15 летний кредит не окупается арендой. Раньше брали на 30 лет, но сейчас закручивают гайки, и это почти невозможно, максимум 25 лет.
E
Elena
V
15 летний кредит не окупается арендой. Раньше брали на 30 лет, но сейчас закручивают гайки, и это п…
Все зависит от суми квартири и начального взноса и сейчас просто процент више около 3 вроде а до ковид под 1 процент брали
V
V
Elena
Все зависит от суми квартири и начального взноса и сейчас просто процент више около 3 вроде а до ко…
А, ну, да. Я имела в виду с минимальным взносом, конечно, или даже без него.

Похожие вопросы 🇫🇷