A
Alex
21 мая 2023 г.
что не так с образом жизни французов? заинтриговали)
Ответов: 8
V
V
Начиная с того, что вы собираетесь иметь девушку на содержании, заканчивая верой в фондовый рынок, который во Франции работает через пень-колоду. Франция - социальная феминистическая страна. Не такая ещё, как скандинавские страны, но на пути туда.
A
Alex
V
Начиная с того, что вы собираетесь иметь девушку на содержании, заканчивая верой в фондовый рынок, …
ну какой дурачок будет вкладываться в рынок одной только страны) в мировой, конечно
V
V
Alex
ну какой дурачок будет вкладываться в рынок одной только страны) в мировой, конечно
А зачем тогда Франция? За деньгами люди едут в США и Саудовскую Аравию. В крайнем случае - Швейцария.
М
Мария
V
Начиная с того, что вы собираетесь иметь девушку на содержании, заканчивая верой в фондовый рынок, …
Про девушку насмешили. Во Франции достаточно семей с одним кормильцем
V
V
Мария
Про девушку насмешили. Во Франции достаточно семей с одним кормильцем
Очень хотелось бы увидеть статистику. Какой процент вы называете "достаточно".
A
Alex
V
А зачем тогда Франция? За деньгами люди едут в США и Саудовскую Аравию. В крайнем случае - Швейцари…
в Швейцарию за деньгами или с деньгами?

лично я не еду за деньгами
М
Мария
V
Очень хотелось бы увидеть статистику. Какой процент вы называете "достаточно".
Процент я не знаю. У меня на работе много мужчин с неработающими женами, может процентов 15
V
V
Мария
Процент я не знаю. У меня на работе много мужчин с неработающими женами, может процентов 15
А где вы работаете? Я в информатике, не припомню навскидку неработающих жён. И среди друзей и семьи моего партнёра, а это человек сто, я навскидку не вспомнила ни одной неработающей женщины.

Похожие вопросы 🇫🇷