Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alex
21 мая 2023 г.
я не живу во франции, писал же выше, присматриваюсь к разным странам, выбираю что-нибудь для жизни
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
V
Ааа. Нет, Франция вам 100% не подойдёт.
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
25 августа 2023 г.
Не выбрала ещё через какую страну,изучаю ,еду в Москву,смотрю все варианты ,и по земле и по воздуху.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 июня 2023 г.
К вопросу о пожить во Франции.
Я вот только буду переезжать, из Китая, и хочу разобраться, как общаются онлайн во Франции. Кто подскажет, где искать группы Лиона/Гренобля, преподавателей, экспатов, жён и все такое? (На английском/русском/китайском/французском)
Надо встраиваться социально :).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна24
21 июля 2024 г.
Я хочу переехать Францию стоит ли говорят очень много бомжей
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
maria
6 сентября 2023 г.
Я не говорю по английски,а для того,что бы поспать в капсуле, нужна карта европейская.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
15 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я читал на одном сайте что по турвизе могут въехать мои родители через Эстонию, если у меня есть долгосрочный вид на жительство во Франции, это так?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
4 января 2023 г.
Добрый день, собираюсь делать шенген во Францию, но боюсь немного, потому что никогда там не была. Можете рассказать про ваши истории, как вы оказались во Франции и как там живется.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
26 января 2024 г.
Всем здравствуйте. Может кто знает решение ситуации: нахожусь я во Франции по визе visiteur, права работать на территории Франции на данный момент у меня нет. Но налоговым резидентом Франции я уже стала, так как год тут живу. Мне предлагают удаленную работу в зарубежной компании, не входящей в ЕС, и не в России. Вопрос: могу ли я работать на удаленке с данным типом визы на другую страну, живя во Франции, и каким образом тогда платить налоги. Спасибо!
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anya
17 сентября 2023 г.
разным людям подходят и нравятся разные страны.
не стоит ехать в страну, которую вы не знаете, если не интересовались ранее культурой, историей, не были никогда... будет очень тяжело.
я прожила 8 месяцев в Южной Америке, многие люди переехали туда с детьми, но никогда не читали ничего про эти страны, а потом в чатах мигрантов жалуются на то, что по улице ходят трансы и написано лгбтк+.
везде свои особенности, Франция тоже специфическая страна (тут и протесты, и свой уровень раскрепощенности, много мигрантов из Африки и арабского мира, свои представления о том, что ок, а что нет, высокие налоги...). сложно принимать решение, пытаясь прикинуть издалека, подойдет вам или нет.
местная культура сильно отличается от нашей, хоть это и один континент. это надо понимать.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат