Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alex
21 мая 2023 г.
удивило словосочетание «фондовый рынок»? в штатах это обычное дело, когда люди складывают туда деньги себе на пенсию. да и в европе должно быть тоже
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
V
Я не об этом спросила. Стало совершенно очевидно (если до этого были сомнения), что вы ничего не знаете про Францию, экономическое положение, рынок, образ жизни, привычки, etc.
Похожие вопросы 🇫🇷
Artem
5 марта 2023 г.
Если кому-то надо перевести деньги между странами, это актуально, а икра?! Да всем похрен
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
3 мая 2024 г.
Друзья, покупаю машину в Германии, плачу все деньги там, а тут французская налоговая вдруг сообщает, что я должен им заплатить 20 % НДС. Кто-то сталкивался? Или, может быть у кого-то есть контакты того кто разбирается в вопросе как быть в такой ситуации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 ноября 2023 г.
А если в России отдаешь рубли, а тут тебе физ. лицо присылает евро, это чем считается для французской налоговой?
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 июня 2024 г.
Мне вот что интересно... Откуда в российских банках такое огромное количество новеньких, явно не бывших в обращении (то есть не физлица продают), евро? Ведь импорт евро прикрыли уже пару лет как.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть недвижимость в России, как думаете, стоит ли заморочиться её продавать сейчас? Или выждать время? А то мне иногда какие то дикие сценарии рисуются, например, отберут квартиры у нерезидентов 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то какой выход, если доход из России
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Этот вопрос, наверное, уже сто раз обсуждался, но сложно искать по поиску
Есть ли сейчас какой-то способ переводить деньги с русской карты на французскую?
И если нет, то как вы справляетесь, если доход из России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alëna🌙
24 декабря 2023 г.
Как через крипту? Есть какие-то люди, которым нужно просто дать денег, а они отдадут там,в Бордо или близлежащих городах? 😅
🇨🇵 Франция чат
Alina
22 сентября 2023 г.
Скажите, карты unionpay открытые в российских банках вообще нигде не работают во Франции? Ни на съем, ни на оплату?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ