Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nadia
21 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть амоксиклав, вы меня очень сильно выручите, даже парой таблеток. Мой закончился, а другая партия еще не приехала, очень срочно надо... буду очень признательна
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
L
Lea
Это эквивалент Augmentin ?
N
Nadia
Lea
Это эквивалент Augmentin ?
вроде да, но мне писали что он менее широкого действия, чем амоксиклав
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
30 мая 2023 г.
Добрый день подскажите контакт, хорошего мастера по маникюру в Париже
Спасибо
Кстати, кому нибудь нужны сигареты? Мальборо красный, бросила курить, есть один блок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
23 апреля 2024 г.
Всем, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Кто в ближайшее время едет в Париж?
Не могли бы мазь одну из аптеки передать моему мужу? Там, в Париже только по рецепту отпускают, а мазь срочно нужна, к врачу записался только на 27 мая (как оказалось записаться к врачу ещё тяжелее , чем у нас)
(Это обычная мазь от аллергии)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ