V
Vind
20 мая 2023 г.
Обычно переезжают люди, которые зарабатывают в разы, а то и десятки раз больше.
Ответов: 6
E
Elena
Не факт много по браку , студенти и ид
V
Vind
Elena
Не факт много по браку , студенти и ид
Это же вы говорили, что 30-40тыс там зарабатывают.. А сюда переезжают и говорят что-то про рестораны и weekend? ☺️
E
Elena
Vind
Это же вы говорили, что 30-40тыс там зарабатывают.. А сюда переезжают и говорят что-то про ресторан…
В рублях , и? Студенти уже с капиталами едут )))а невест сколько на билет по копейкам собирают ))
V
Vind
Elena
В рублях , и? Студенти уже с капиталами едут )))а невест сколько на билет по копейкам собирают ))
Ну это немного не то, о чем изначально был разговор)
Едут, да. Но это не основная масса приезжих)
V
V
Vind
Ну это немного не то, о чем изначально был разговор) Едут, да. Но это не основная масса приезжих)
Вы на чём ваши выводы основываете?... Основная масса русских, которых я встретила во Франции: 1) Жены французов 2) Студенты

V
Вы на чём ваши выводы основываете?... Основная масса русских, которых я встретила во Франции: 1) Ж…
Поискала быструю статистику навскидку. Русских во Франции в 2020 году около 50 000, треть (15 000) - это дети, а половина (25 000) имеет возраст между 25 и 54 годами. 5000 студентов из России. Я знаю, что значительная часть из них останется во Франции или в Европе, то есть среди среди упоминавшихся 25 000 "молодых" - немало бывших студентов. Статистику по жёнам не нашла и лень. К тому же, жены - это пересекающееся множество с бывшими студентами.

Похожие вопросы 🇫🇷