Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Здравствуйте. Могу отдать свой велосипед. Возвращаюсь навсегда обратно в Украину. Машина забита вещами, забрать не получится.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Здравствуйте, а можно я заберу?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Здравствуйте, а можно я заберу?
Лично только встречайтесь
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
29 июня 2024 г.
Добрый день!
Интересует, можно ли перевозить через границу личный ноутбук. 💻
Граница Россия-Эстония. Говорили когда-то, что могут забрать.
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 июня 2023 г.
Мне надо срочно сделать доверенность на машину, ее эвакуировали в мск. Не подскажите, как ее можно сделать? Благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
10 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спрашивают ли обратный билет при прилете во Францию или можно без обратного билета прилететь. Поскольку обратно хотим поехать на машине и смысла нет покупать обратный билет, но боюсь, что могут спросить при прилете
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Понял, спасибо, я паспорт второй получил, чтобы облегчить перемещения. Получу визу и все. Мне ещё в Финляндию надо будет выезжать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ