Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
dinar
19 мая 2023 г.
знаю про вариант через Казахстан, живу на границе с ним. Но вариант жить там 2 недели в ожидании открытия ИИН и карты не подходит.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
R
Raya
А зачем там жить , если это все делается дистанционно и вы получаете карту в рф?
Похожие вопросы 🇫🇷
dinar
21 мая 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли заехать в Казахстан и оформить там ИИН, и вернуться домой в РФ, и потом приехать за ИИН когда он будет готов? и поступить аналогичным образом с картой. Я живу на границе с Казахстаном. Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Лия
11 сентября 2023 г.
Нет, она не родилась здесь. У нее есть только загран паспорт и просроченная виза.
Мы пытаемся уже год сделать DCEM, но пока безуспешно. Судя по сайту эта карта нужна для возвращения в ЕС, из этого у меня складывается вопрос. Могу ли я летать с ребенком по ЕС без DCEM
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, пару раз видел этот вопрос, но не нашёл в поиске, по этому дублирую. При въезде в Россию с действующим ВНЖ мне необходимо подать документы о том что у меня есть ВНЖ, верно? Это делаеться в паспортном столе по прописке или где? И в течении скольки дней это нужно сделать по приезду?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
20 декабря 2023 г.
Привет! Не подскажете чатик по границе Минск-Вильнюс? Кажется это самый дешевый вариант перелета после закрытия Финляндии, но не могу найти, на сколько часов может растянуться граница(
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
24 января 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про vls-ts.
Приехав визу валидировали и по истечении 2х мес получили приглашение на медосмотр ofii. Но к сожалению по личным обстоятельствам прийдется уехать на пару месяцев. Пытаемся перенести рдв, но пока нет ответа.
Был ли кто нибудь в подобной ситуации? Я понимаю что этот мед осмотр это финальный этап валидации визы, может есть какой то четкий дедлайн до которого его нужно сделать ? СПС
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ