Г
Галина
19 мая 2023 г.
Подскажите, я будучи пенсионерка, могу претендовать на рабочую визу во Францию , имея приглашение по уходу за престарелым человеком или няней ребенку? Спасибо.
Ответов: 6
I
Ilya
Галина, здравствуйте. Если у вас есть контракт или оффер с указанием типа договора от официальной оранизации, то да
E
Elena
))) шансов почти нет -работодатель должен вам платить зарплату в 2 раза и Если нет такой квалтфикаціі работника во Франції плюс заморачиватьсч с разрешением на работу ))
J
Julia
зависит все от работодателя. Он должен заполнить много бумаг и запросить разрешение на работу для вас. Это долгий и тяжёлый для него процесс без гарантированного результата. Если у вас есть хорошие знакомые во Франции, которые готовы для вас это сделать то тогда да, шанс есть. Я знаю семьи, которые привозили себе нянек из других стран (обычно это экспаты которые раньше жили не во Франции- потом вернулись и решили привести и няню тоже) Найти просто так работу из России у незнакомых людей шанс почти 0% к сожалению.

Ilya
Галина, здравствуйте. Если у вас есть контракт или оффер с указанием типа договора от официальной о…
Я сейчас во Франции у друга, подумала, что если его родственники сделали предложение о работе, помощь по хозяйству, но они частные лица.

Похожие вопросы 🇫🇷