Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alex
19 мая 2023 г.
пожив в разных местах понял, что меня больше всего раздражает — это ленивые люди вокруг
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Тогда вам будет тяжело во Франции 😄
E
Elena
Tatiana
Ага art de vivre )
J
Julia
Но Вы то точно не ленитесь - наверное у вашей зарплаты нули также как и мускулы к аватарке, искусственный интеллект пририсовал. Всё-таки в ай-ти работаете 😂
A
Alex
Tatiana
ладно, черт с ними с ленивыми, главное чтобы завистливых было поменьше, чем в постсоветских странах)
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
как я понял, люди не перестают удивляться, что это.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Нюша
13 августа 2023 г.
Такое ощущение, что здесь у всех дислексия и афазия как всегда 👏😂и не понятно, откуда все сбежали
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
27 октября 2023 г.
Тут именно человеческий фактор, людям с сильно руссофобскими настроениями руки просто развязали
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 февраля 2023 г.
Мне кажется, что это только слухи. Все мигранты которых я встретила из этих стран были очень милы и доброжелательны.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лера
24 июля 2023 г.
Чтобы меня удивило что-то, можно экстремальное, просто я побывал уже в более сорока странах мира и меня тяжело чем-то удивить😃
Слышал что в Париже есть какие-то катакомбы
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 августа 2023 г.
Понимаю, что каждый делает, как захочет. Просто хотелось разобраться с правилами, которые на мой взгляд, не совсем сейчас просты 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Как сложно признать свою неправоту. Все, ребята, у меня нет больше на вас время
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ