M
Mikhail
19 мая 2023 г.
Да и работы разные, можно работать в больнице за 1200 санитаркой, а можно работать нотариусом за 15000
Ответов: 5
Y
Yanix
Я понимаю, мне интересно послушать мнения типа условно: зарабатываю 6000€ в месяц, живу в Париже, считаю что мало. Или зарабатываю 1500€ в месяц, живу в Бретони у океана, все отлично
M
Mikhail
Yanix
Я понимаю, мне интересно послушать мнения типа условно: зарабатываю 6000€ в месяц, живу в Париже, с…
У каждого свои запросы и расходы... для кого-то 1500 это нормально, а кому-то 6000 очень мало
Y
Yanix
Mikhail
У каждого свои запросы и расходы... для кого-то 1500 это нормально, а кому-то 6000 очень мало
Ну так я и прошу субъективщины, мне просто понять мнения людей. Свою картину я для себя составлю.
J
Julia
Mikhail
Да тут все время такие дискуссии, я думаю для объективной оценки можно посмотреть средние зарплаты по регионам, это и будет началом уровня комфорта ( если под комфортом понимать средний уровень жизни - без маргинальности но и без яхт и ролексов).
E
Elena
Julia
Да тут все время такие дискуссии, я думаю для объективной оценки можно посмотреть средние зарплаты …
Важно участь человек сам живет или Семья хотя во твором случае еще куча advantages будет

Похожие вопросы 🇫🇷