Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Вот она помогла мне , адекватная хорошая женщина и не дерёт огромную заоблачную сумму
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Так єто и стоит 100-150 е
👻
Deleted Account
Elena
Так єто и стоит 100-150 е
Нет 25 евро одна декларация по-моему
E
Elena
Deleted Account
Нет 25 евро одна декларация по-моему
? Лист или за все ? с иностранними счетами доходами єто и будет несколько декларацій …странная цена
И
Игнат
Elena
? Лист или за все ? с иностранними счетами доходами єто и будет несколько декларацій …странная це…
Обычно стоит 50€ проверка декларации
👻
Deleted Account
Elena
? Лист или за все ? с иностранними счетами доходами єто и будет несколько декларацій …странная це…
Я незнаю, вы ей сами напишите она вам точно все ответит
Похожие вопросы 🇫🇷
Игнат
18 мая 2023 г.
Мне эта девушка помогала, очень грамотно все сделала, поправила все и помогла
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Даша
3 июня 2024 г.
добрый день кто не давно получал визу Д жены , пожалуйста напишите мне . Очень нужна помощь я ни чего не понимаю что делать 🥺🥺🥺🥺
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
8 июня 2023 г.
Исправила свою ошибку, спасибо большое, что указали на нее, действительно я не внимательный человек 🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ayusha
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Напишу, мб не по адресу, а может есть кто поможет:
помогите вывести деньги на Binance. За вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
20 мая 2023 г.
Девочки, кому актуально, я сегодня помогала девушке с тур визой отрыть карту Nickel, у нас все получилось и деньги закинули и перевод прошёл и оплата онлайн прошла
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
23 апреля 2024 г.
день добрый!
Подскажите, что это такое в кабинете CAF и что с этим делать)
Поняла, что это какой-то налоговый рассчёт на семью, но для чего мне эти цифры - не очень
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Arina
12 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, сколько мне примерно надо иметь денег на счету если у меня спонсором будет сестра и от нее приглашение (то есть жить я тоже буду у нее и платить ничего не буду)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Ирина
16 января 2023 г.
Мне на днях подруга, финансовый аналитик к слову, рассказала, как она избавлялась от бородавки-сходила к целителю, тот ей сказал нашептать на яблоко и закопать в землю. Причём яблоко обязательно био🤣 и она это всё проделала. Я от смеха чуть со стула не свалилась, она теперь со мной не разговаривает🙊
Прихожу в чат, а здесь и ты Брут ...
Читайте "Записки врача" Булгакова что ли...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ