Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Echpochmak
18 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-то работает сайт ANEF? А то у меня уже неделю почти не грузит :,(
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
9 мая 2023 г.
Доброго дня,всем !)
Знающие люди,подскажите пожалуйста,через какие «плюшки» в РФ работает сайт Pole-emploi.fr ??
На одном и том же ноуте во Франции работал,в РФ нет ((((
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, что по ссылке на rdv préfecture de Paris pour remise de titre вылезает вот такое? Уже две недели пытаюсь, с компа и телефона (с компа, кстати, сайт префектуры не открывается вообще).
Может там тоже боты уже давно нужны? Посоветуйте 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
15 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Может Кто в курсе , их новый сайт полетел ??
Он не выдержал натиска желающих получить паспорт Фр ?!! ))
Не открывается уже неделю
https:// administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 марта 2024 г.
Добрый вечер, у вас работает сайт vfs. Global? Не могу зайти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
1 июня 2023 г.
Друзья, кто-то запрашивал acte de naissance на сайте сервис публик? Написано примерно 3 недели делают, Уже прошло больше… и не дозвонишься
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Ок, спасибо, ну это тем у кого абомкнент фри? У меня просто буиг, можно эту тему подключить на неделю, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 декабря 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакт (почта) вет службы Франции? Хочу ввести животное, но есть некоторые вопросы. На сайте министерства только форма, по которой не отвечают уже несколько дней.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат