Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Мне помогала с деклараций Ольга портман juriste , она в Инстаграм
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
L
La
а можете пожалуйста, поточнее её логин сказать, не могу найти в инстаграме
👻
Deleted Account
La
а можете пожалуйста, поточнее её логин сказать, не могу найти в инстаграме
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
7 февраля 2023 г.
Ничосе. Попросили гида в Париже, дала ссылку, а как еще людям помочь. Мое сообщение удалили
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
52885
12 июля 2024 г.
Очень вам благодарна за совет. Я сама напишу через Гугл переводчик простыми фразами и отправлю из Москвы по почте.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Léna
8 сентября 2023 г.
Сопровождение, помощь с переводом. Рандеву в административных органах. Париж, Ильдефранс.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eseniya
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера для ведения самозанятости и ип в Париже :)
Русскоговорящий/ Англоговорящий
Можно удаленно .
Буду благодарна рекомендации .
🇨🇵 Франция чат
Katy
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вот ко мне в гости француз приехал. Наличные в Стамбуле не снял. А французская карта естественно не работает.
Как-то можно ему помочь стать платежеспособным в России в текущих условиях?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться с taxe d'habitation - переезжаем по рабочему конракту в Париж, сколько нужно будет платить?
🇨🇵 Франция чат
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
16 октября 2023 г.
Добрый день. Помогите советом кто делал. Обновляю титр сежур. В списке документов: - Dernier relevé de compte bancaire de Monsieur et Madame avec adresse complète. Не понимаю, за какой период эту выписку из банка о движении по счету… Кто подавал и имеет опыт, поделитесь пожалуйста. Благодарю!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ