ага, спасибо большое, то есть нужно раз в год да оформлять? я тут с января по студенческой визе. а если работаешь, то тоже нужно или работодатель это сам делает?
ааа ага я спасибо! а нужно раз в год или каждый месяц? потому что я написала в креди агриколь они сказали что особо не знают мол местные какждый месяц должны делать
Раз в год, в определенные сроки. Если Вы в Париже и заполняете в первый раз, то надо сначала получить в налоговой по месту жительства фискальный номер, и до 1 июня подать бумажную версию. Потом можно будет онлайн
Скорее всего то, что они Вам написали, что впоследствии налоги снимаются с Вашего счета каждый месяц, а не то, что надо подавать декларацию каждый месяц
Хорошо, я поняла , по идее я тут с этого января, поэтому только через год подавать надо? я в Нанте, тогда схожу в налоговую узнаю фискальный номер наверное
Вы не карты должны указывать, а счета не во Франции, то есть Револют, который , даже если есть фр ибан, не французский. Французские счета налоговая и сама найдет🤷🏼♀️
Когда пойдете за фискальным номером, Вам ответят бесплатно н все Ваши вопросы. Лучше не сейчас, потому что сейчас у них очень много работы, так как все подают за прошлый год. Пойдите после июня.
А да у меня сначала открылся на литовский в этом году а потом сменили на французский, литовским я вообще не пользовалась но как я поняла через год всё равно подам пустую декларацию