Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anastasia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Пытаюсь валидировать визу. В визе нет таких пометок, как на сайте (на фото), только v1 vlsts. Какую нужно выбрать строчку не понимаю. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Сейчас их не ставят в визу. Поищите в группе, когда-то выкладывали файл с номерами
A
Anastasia
Mikhail
Сейчас их не ставят в визу. Поищите в группе, когда-то выкладывали файл с номерами
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2024 г.
Товарищи, добрый день , помогите пожалуйста. Пытаюсь сделать валидацию визы Д Визитер VLS TS для мамы, нужно выбрать CESEDA. Но на самой визы этого нет.....вообще нет, что ставить ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи в боте на подачу документов на визу D visiteur выбирать категорию Long stay all kind ..невозможно записаться просто. Может категорию можно другую запрашивать?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос . Виза Д, валидирована и заканчивается в мае. Продлевать данную визу и делать titre de séjour нет возможности по определённым причинам . Можно ли снова оформить визу Д ? Основание Пакс, например.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ