Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Джен
16 мая 2023 г.
Добрый день! Ровно три недели как нет ответа на поданую туристическую визу. Паниковать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Делали 41 день
Д
Джен
Irina
Делали 41 день
Обнадеживающе 😂😂 за это время у меня истекут сроки бесплатной брони
I
Irina
Джен
Обнадеживающе 😂😂 за это время у меня истекут сроки бесплатной брони
Ну думаю на выходе уже ;))
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Джен
11 мая 2023 г.
Добрый день! Пошла третья неделя как подала документы на краткосрочную визу, ответа пока нет. Поделитесь опытом пожалуйста, кто сколько ждал?
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
2 ноября 2023 г.
Доброе утро всем, есть важный вопрос, пожалуйста, если у вас есть ответ.
У друга была туристическая виза, он остался 3 месяца, теперь хочет пойти податься как беженец, не хочет обратно. Есть ли у него шансы? То что он уже 3 месяца уже здесь и не подал на беженец. Какие советы? Возьмут ли его?
Спасибо заранее.
🇨🇵 Франция чат
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ