Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nikolai
13 мая 2023 г.
Но нет :) Там при клике на любую из них открывается эта страница. И тут просто "Запись на прием".
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Тыкаете в «первичную запись», вбиваете свои данные, и появляется выбор на что записываться (паспорт, ЗАГС, нотариат..)
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
4 июня 2024 г.
Нет, окошко на сайте поймать на подачу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 августа 2023 г.
Но у вас уже ничего не исправишь, документы поданы, дай бог и так прокатит) хотя я бы на вашем месте все же взяла рдв в мэрии на всякий случай, оно там тоже не на следующий день доступно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
6 мая 2023 г.
Просто ссылка не открывается и все
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Тут ссылки нельзя прикреплять? Хотела показать их сайт. 🤔
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
7 апреля 2024 г.
Вот пример у CA, не могу найти еаш сайт, но организация сторонняя, их логотип ничего не значит. https://ca-assistancesolutions.fr/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 января 2023 г.
@alexei1777
Алексей, Вы, как владелец записывающего в ВЦ бота, можете ли нам прояснить, «номер анкеты заявителя» - почему у кого то он требуется для записи на подачу (слот), а у кого то даже такого поля нет в лк, где осуществляется именно сама запись на подачу
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ