Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Какой вы выбрали, на такой и записались
N
Nikolai
Mikhail
Какой вы выбрали, на такой и записались
Эмм, там не было выбора.
M
Mikhail
Nikolai
Эмм, там не было выбора.
Есть выбор, сам месяц назад подавался, там 4 ссылки- 2 на 10 летний паспорт для взрослых и детей, и 2 на 5 летний для взрослых и детей
Nikolai
Эмм, там не было выбора.
Даже 5 ссылок
Похожие вопросы 🇫🇷
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
26 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто знает сколько ждать 10 летний паспорт в консульстве рф во Франции? Я так понимаю, что можно только в Париже? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
21 марта 2024 г.
Добрый день, при обращение в консульство РФ проверяют основания нахождения во Франции ? Или достаточно загранника
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
15 апреля 2024 г.
Добрый день.Хотим подать документы на визу для супруга в Россию. В посольстве в Париже. Но вот страховку они не делают.Может кто-то знает как можно сделать страховку???Возможно кто-то поделится контактами??Благодарю за ранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Лара
5 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли совершить трансфер в Париже россиянам с истекшим видом на жительство Италии но с квитанцией об ожидании нового?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ