Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
О.С.
12 мая 2023 г.
Отлично я согласна. Я ближайшее время буду делать себе визу. Возможно, буду в июле буду в Париже. Могли бы познакомится после 18 мая буду в Санкт-Петербурге. Ок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Мы в Париже будем в вначале сентябре ) лето будем в России )
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в марте всё-таки будет возможность проголосовать в консульстве в Париже, это будет пятница? Или в субботу и воскресенье они обычно тоже открыты в подобных случаях?..Хочется заранее взять билеты, я не в Париже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
13 марта 2023 г.
здравствуйте! мне оч хотелось бы чтобы мама приехала на мою свадьбу 7го апреля в Париж из Москвы. кто-нибудь знает, можно ли на этом основании сделать визу или нет смысла пытаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Милана
14 марта 2024 г.
здравствуйте, буду переезжать в июне в страсбург хотелось бы найти знакомых.
🇨🇵 Франция чат
Asiyat
24 января 2023 г.
Добрый день.
Дали французскую визу С, на 6 месяцев. Если я поеду СПб- Ереван , потом Ереван- Страсбург с прилетом во Франкфурт и потом автобус в Страсбург. Пропустят так в Германии? Это будет считаться как я открыла визу во Франции ? Или в Германии? Запуталась где мне штамп будут ставить? Или при посадке в самолёт в Ереване (билет на автобус идёт в комплекте с авиабилетом)
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, поездка во Францию запланирована на начало июля, жду когда получится наконец-то записатьсь в визовый центр на подачу документов на фр визу.
Как вы думаете, ввиду того что остаётся мало времени, есть ли шанс, что получится получить визу до начала июля или бросить уже эту идею?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ